Zusatz-Seiten
Angebot
Gerne stricke, häkle und nähe ich für dich ein ganz besonderes Unikat. Dafür einfach nur das Kontaktformular ausfüllen.
Meine Sachen findest du auf Etsy https://www.etsy.com/de/shop/facileetbeaugusta
Dienstag, 4. April 2017
Maracuja-Joghurt-Cupcakes
85g geschmolzene Butter
1 großes Ei
175 ml Joghurt mit Maracujageschmack
250 g Mehl
1 EL Backpulver
150 g Zucker
Die Masse auf Förmchen verteilen und bei 180° für ca. 20-25 Minuten backen.
3 Maracujas
225 g Mascarpone
1/2 TL Vanillearoma
Puderzucker nach Geschmack
Maracujas teilen und mit einem Löffel Samen, Fruchtfleisch und Saft herauslösen. Mit Vanille und Puderzucker unter die Mascarpone rühren bis eine Creme entstanden ist.
Auf die Cupcakes verteilen und Dekorieren.
Gutes gelingen!
geteilt mit: Rezepte-Linkparty,
3 Kommentare:
Mit dem Absenden eines Kommentars bestätigst du, die Datenschutzerklärung (https://www.facileetbeaugusta.de/p/datenschutzt.html) zur Kenntnis genommen zu haben.
Mit Absenden deines Kommentars werden Name, E-Mail, Kommentar, URL, IP-Adresse und Zeitstempel in einer Datenbank gespeichert. Du kannst Deine Kommentare natürlich später jederzeit wieder löschen lassen. Indem du mir einen Kommentar hinterlässt, erklärst du dich AUTOMATISCH mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten durch diese Website einverstanden!
Dieser Blog ist mit Blogspot erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
boah, das klingt aber lecker - muss ich mir gleich ausdrucken ;)
AntwortenLöschenDanke fürs teilen ;)
GLG und schönen Tag, Geraldine
Boah, grad hab ich bei Linda von ihrem zuckerfrei Experiment gelesen und jetzt sehe ich diese sauleckeren Cupcakes!!!! ich liebe Maracujas, lecker! und jede form von kuchen (leider!!!) die müssen aber probiert werden.....Ganz LG aus Dänemark, Ulrike :0)
AntwortenLöschenden zucker kann man sicherlich ersetzten. Habe auch einige zeit zucker durch honig etc. ersetzt
Löschen