Letzte Woche gab es ein Kartoffel-Gratin mal anders:
Zusatz-Seiten
Angebot
Gerne stricke, häkle und nähe ich für dich ein ganz besonderes Unikat. Dafür einfach nur das Kontaktformular ausfüllen.
Meine Sachen findest du auf Etsy https://www.etsy.com/de/shop/facileetbeaugusta
Montag, 20. Oktober 2014
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
Am liebsten mag ich Rezepte, die ich ziemlich oft variieren kann. So kommt keine Langeweile auf.
Letzte Woche gab es ein Kartoffel-Gratin mal anders:
Letzte Woche gab es ein Kartoffel-Gratin mal anders:
2 kleine Kohlrabi
1 rote Paprika
3-4 Kartoffeln vom Vortag
100g geräucherter Tofu
Sahne
Gewürze nach Geschmack
200g Gratinkäse
Alles klein schnippeln, die Kohlrabi in der Pfanne etwas andünsten. Zutaten in der Auflaufform mischen, würzen und mit Sahne begießen. Käse obendrauf und für ca. 30 Min bei 200°C backen.
Wahlweise können alle Zutaten ausgetauscht werden ;)
Guten Appetit
Bei uns ist nur ein kleiner Rest übrig geblieben.
4 Kommentare:
Mit dem Absenden eines Kommentars bestätigst du, die Datenschutzerklärung (https://www.facileetbeaugusta.de/p/datenschutzt.html) zur Kenntnis genommen zu haben.
Mit Absenden deines Kommentars werden Name, E-Mail, Kommentar, URL, IP-Adresse und Zeitstempel in einer Datenbank gespeichert. Du kannst Deine Kommentare natürlich später jederzeit wieder löschen lassen. Indem du mir einen Kommentar hinterlässt, erklärst du dich AUTOMATISCH mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten durch diese Website einverstanden!
Dieser Blog ist mit Blogspot erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Für alle Lactoseintoleranten kann die Sahne durch Soja Cuisine und der Käse durch Wilmersburger Pizzaschmelz ersetzt werden.
AntwortenLöschenIsch kenn mich damit aus ... :o)
Bei uns wird Kohlrabi gern gegessen, hört sich nachahmenswert an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Petra
Das schaut aber sehr lecker aus.
AntwortenLöschenMuss ich mal austesten.
Liebe Grüße
Armida
Sehr sehr lecker. Statt Tofu nehmen wir einfach mehr Kartoffeln, die werden hier so gerne gegessen. Käse ist meist kein Problem und die Sahne nehme wir als "ignorante" Version. Da wären hier alle super glücklich :) Sieht das lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca