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Dienstag, 9. Dezember 2014
Brownies
Ich muss mit euch einfach dieses oberleckere Rezept teilen. Bisher hab ich immer Brownies gemacht, die zu trocken waren, die kaum Schoki enthielten oder sonst irgendwie nicht richtig schmecken wollten.
Als ich bei der Hauseinweihung diese leckeren Teilchen gegessen hatte, war es um mich geschehen. Am 1. Advent hab ich ein Blech voll gebacken.
Was soll ich sagen - sie sind einfach traumhaft lecker.
Das Rezept findet ihr HIER
Diesmal hab ich mich grammgenau an die Angaben gehalten. Auch wenn es manchmal etwas sonderbar anmutet (z.b. sooo viel Salz oder soooo wenig Mehl), war aber von Erfolg gekrönt.
Sind alle Zutaten geschmolzen, abgewogen und vorbereitet dann dauert es ca. 5-10 Minuten, dann ist der Teig auf dem Blech.
Nochmal ca. 30 Min backen und schon sind die leckeren pralinenartigen Plätzchen fertig.
Wiederholung vorprogrammiert! Ich wünschte ihr könntet sie probieren - da kann man gar nicht aufhören zu naschen... echt!
SOOOO SCHOKOLADIG *yummi*
Viel Erfolg beim Nachbacken!
Als ich bei der Hauseinweihung diese leckeren Teilchen gegessen hatte, war es um mich geschehen. Am 1. Advent hab ich ein Blech voll gebacken.
Was soll ich sagen - sie sind einfach traumhaft lecker.
Das Rezept findet ihr HIER
Diesmal hab ich mich grammgenau an die Angaben gehalten. Auch wenn es manchmal etwas sonderbar anmutet (z.b. sooo viel Salz oder soooo wenig Mehl), war aber von Erfolg gekrönt.
Sind alle Zutaten geschmolzen, abgewogen und vorbereitet dann dauert es ca. 5-10 Minuten, dann ist der Teig auf dem Blech.
Nochmal ca. 30 Min backen und schon sind die leckeren pralinenartigen Plätzchen fertig.
Wiederholung vorprogrammiert! Ich wünschte ihr könntet sie probieren - da kann man gar nicht aufhören zu naschen... echt!
SOOOO SCHOKOLADIG *yummi*
Viel Erfolg beim Nachbacken!
12 Kommentare:
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Sieht verlockend aus.
AntwortenLöschenLG
Sylvia
Lecker,lecker!
AntwortenLöschenLG Steffi
So liebe Gusta,
AntwortenLöschenwenn du so schwärmst dann müssen sie ja Hammer sein, Pralinenartig, hm. Habe das Rezept ausgedruckt und wird probiert. Mir haben Brownies bislang nämlich nicht geschmeckt, gebe Bescheid. Danke auf jeden Fall, werden die Plätzchen bereichern.
Liebe Grüße,
Petra
ooohhhh man - die sehen aber auch sowas von lecker aus - yummy
AntwortenLöschenda läuft mir glatt das wasser im mund zusammen
(beiß einmal schnell rein und renn weg :0)
lg von der numi
Hallo liebe Gusta,
AntwortenLöschenDeine Brownies sehen oberlecker aus. Ich glaube Du bist (auch) sehr kreativ in der Küche.
Viel liebe Grüße, Synnöve
Sieht einfach nur verlockend aus ich könnte sofort zugreifen.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept
Liebe Grüße
Armida
Danke fürs Verlinken :) Das Rezept klingt gut und ich liebe Brownies!!!!! Ich mach meine immer mit Kirschen oder Cranberries. Die sind zwar "patzig" aber auch sooooo gut :)
AntwortenLöschenGLG, Geraldine
Mit Kirschen würd ich sie auch gern essen. Muss ich unbedingt probiern - danke für den Tipp. Gerne verlinke ich bei dir. Da gibt es immer soooo viele leckere Sachen zu entdecken.
LöschenGLG Gusta
Liebe Gusta,
AntwortenLöschenich liebe Schokoküchlein und habe mir das Rezept sofort gespeichert. Ich werde es unbedingt ausprobieren, es liest sich sowas von lecker!!! Danke dafür ♥
Liebe Mittwochsgrüße
moni
Thanks if you visit my blog
http://www.reflexionblog.de
mmmmh sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenLG Alex
Das hört sich total lecker an und sieht auch so aus. Ich mag Brownies total gerne, aber bisher gab es die hier glaube ich nur als Backmischung. Aber mit Nuss... doch. Die muss ich auch mal testen! Der Seebär kommt ja am Wochenende und vielleicht backen wir dann ja wieder :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca
Ich bin eben durch deine Rezeptdatenbank auf dieses Rezept gestoßen.
AntwortenLöschenIch liebe dieses Rezept: http://amerikanisch-kochen.de/rocky-road-brownies/2281 ... bei den Toppings variiere ich. Zumindest was die Nüsse angeht. Die Marshmallows müssen einfach sein*g* (Achtung wenn Veganer oder Moslems mit essen)