Ihr braucht für 2 Bleche á 6 Stücke
500g Mehl
1 EL Öl
250 ml kaltes Wasser
etwas Salz
1 Pck. Backpulver
Alles mit dem Knethaken zu einem Teig verrühren.
Belag (nach belieben)
400-500 g geräucherten Käse mit Chilli/Paprika
(von Basil)
Schmand oder Sauerrahm
Paprika
Oliven
rote Zwiebel
Käse mit dem Hobel grob raspeln. Da er unheimlich fettig ist, ist das eine ganz schöne sauerei.
Ist allerdings besser, als ihn nur zu schneiden.
Teig ausrollen, mit Sauerrahm/Schmand bestreichen
Gemüse darauf verteilen und gut mit Käse bedecken
ich war nicht schnell genug, es fehlen schon 2 Stücke *g* |
backen. Der Rand sollte knusprig sein.
Nicht zu lange backen, da der Rand sonst steinhart wird.
Guten Appetit!
Schmacht, lecker. Das schmeckt uns im Norden auch gut. Ich werde dran denken, nicht zu lange zu backen.
AntwortenLöschenLG vom Nordlicht
Liebe Gusta Dein Flammkuchen sieht mhhh lecker aus, wir hatten Montag auch einen -
AntwortenLöschenich liebe ja die schnelle Küche.
Es grüßt Dich, Gaby