Zusatz-Seiten
Angebot
Gerne stricke, häkle und nähe ich für dich ein ganz besonderes Unikat. Dafür einfach nur das Kontaktformular ausfüllen.
Meine Sachen findest du auf Etsy https://www.etsy.com/de/shop/facileetbeaugusta
Sonntag, 6. April 2014
SPARGELZEIT *freu*
Juhuuuuuu
Es gibt endlich fänkischen Spargel
Direkt aus dem Knoblauchsland
früh frisch gestochen und mittags oder abends auf dem Tisch
.......
ICH LIEBE ES *träller*
Sicherlich kenn ihr das klassische Rezept.
Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Das gab es bei mir am Freitag.
Da ich mal wieder viel zu viel gekocht hatte
(passiert mir ja sonst nie *hust*)
hatte ich noch eine oder 2 Portionen Spargel übrig.
Normalerweise schnippel ich alles klein und füll es in eine Auflaufform - Käse drüber und am nächsten Tag gibts das als Mittagessen. Aber jetzt hatte ich schon sooooo viel geplant fürs Wochenende, daß ich kurzerhand
SPARGELSALAT gemacht habe.
Spargel wie gewöhnlich kochen
Spargel mit Sud in eine Form geben.
Essig und Öl dazu (nach Geschmack)
und 1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
FERTIG!
Am besten einen Tag oder über Nacht ziehen lassen.
Guten Appetit!
3 Kommentare:
Mit dem Absenden eines Kommentars bestätigst du, die Datenschutzerklärung (https://www.facileetbeaugusta.de/p/datenschutzt.html) zur Kenntnis genommen zu haben.
Mit Absenden deines Kommentars werden Name, E-Mail, Kommentar, URL, IP-Adresse und Zeitstempel in einer Datenbank gespeichert. Du kannst Deine Kommentare natürlich später jederzeit wieder löschen lassen. Indem du mir einen Kommentar hinterlässt, erklärst du dich AUTOMATISCH mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner Daten durch diese Website einverstanden!
Dieser Blog ist mit Blogspot erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen für Googleprodukte.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Liebe Gusta,
AntwortenLöschenich freu mich auch auf den ersten Spargel,
allerdings gibts bei uns Pfälzer oder den Badischen aus Bruchsal.
Ich mag ihn am Liebsten mit Pfannkuchen und einer Sahnesoße,
Oooohhh Kalorien, dafür hat der Spargel fast keine.
Liebe Grüße
Nähoma
Ich stehe auch schon in den Startlöchern. Wenn ich morgens auf den Weg zur Arbeit sehe, wie sie Spargel stechen, bin ich mittags im Bauernladen und kralle mir die 1. Portion ;-)
AntwortenLöschenUnser Spargel frisch vom Feld! Da kann der griechische oder spanische oder von weiß ich woher im Supermarkt im Regal liegen bleiben. Diese alten Stangen esse ich nicht!
Liebe Grüße
Chrissi
ja es gibt nix über Spargel frisch vom Feld. Gestern gab es ihn als Auflauf *ich liebe es* ;)
Löschen