Eins:
Ich hab mal wieder einen Gugelhupf in meiner schönen Form aus dem Elsass gebacken. OMG ist der lecker, aber es dauert halt einfach so unglaublich lange.... diesmal wollte der Teig nicht so wirklich gehen und nach 2,5 Stunden konnte ich ihn erst in die Form füllen. Danach muss er nochmal gehen....
tjaja... gut Ding will Weile haben :)
Das Rezept für diesen herrlich luftigen Kuchen findest du HIER auf meinem Blog.
Zwei:
Pascuali-Wollpaket für die nächste warme Jacke. Ich habe endlich meinen Gutschein von der Cash-Back-Aktion eingelöst. Irgendwie ist es mir bei den anhaltenden Minusgraden nicht gerade nach Frühlingspulli stricken. Ich denke, der wird noch ein bisschen warten müssen.
Silk Patagonia |
Drei:
Leckeres Mittagessen aus Pak Choi und Mini-Spargel..... ach ich liebe es :)
Vier:
Es taut!! Endlich! Doch wie ich befürchtet hatte, liegt erstmal alles unter Wasser. Und darunter das blanke Eis. Nein, spazieren gehen ist da wirklich nicht sinnvoll und macht auch nicht glücklich.
ABER...... ich bin seit langem einmal wieder quer durch den Wald gelaufen. Einfach dem Hund hinterher...auf die Kaninchenlöcher aufpassend und den vielen Zweigen ausweichend. Das hat mich an meine Kindheit erinnert, wenn ich mit meinem Onkel einen Weg durchs Unterholz gesucht habe.
Markante Stellen wiederfinden |
Timmy im Kaninchenbau |
Dabei entdeckt man so einige Schönheiten |
Diese Woche durfte ich 3 mal lange schlafen und anschließend mit meiner Tochter frühstücken. Ich bin kein Frühaufsteher, deshalb genieße ich das erst recht.
Herz-Baum im Wald |
Love the sound of the cake but 2.5 hours, I do not think I will be making one. Totally love the heart tree in the forest, great spot
AntwortenLöschenThe cake looks delicious. The yarn looks like it will be wonderful to work with. Your lunch makes my mouth water! Fun with the dog and the woods. Happy Friday!
AntwortenLöschenhej gusta, gugelhupf mag ich auch total gerne, deiner sieht zum anbeissen aus :0) aber ich hab keine form dafür. muss ich mir noch mal zulegen, genau wie für madeleines... vielleicht stellst du dein rezept ja mal im blog ein? :0) das garn sieht toll aus, bin mal auf den pulli gespannt. aber den musst du doch jetzt stricken, damit du ihn bald anziehen kannst? schöne bilder aus dem wald, ach ich vermisse es...heute habe ich wieder eine spannende Shop-Vorstellung im Blog, diesmal mit einem gratis Download, wäre schön, wenn du nachher mal reinschaust :0) Ganz LG aus Dänemark und schönes WE, Ulrike :0)
AntwortenLöschenDas Rezept hab ich schon vor einer ganze Weile veröffentlich: HIER http://www.facileetbeaugusta.de/2016/03/gugelhupf-elsasser-art.html
LöschenLiebe grüße
gusta
Sounds like a good week despite the melting mess. That cake really looks nice. Sorry it took so much time. Hope you have a nice weekend.
AntwortenLöschenWhat a lovely cake. Good job the weather has warmed up, hopefully the water will soon go.
AntwortenLöschenThe white asparagus looks good - we don't often see the white variety here - more of the green.
AntwortenLöschenYour cake is lovely. Have a wonderful weekend.
your cake and lunch look so good! yes, good things take time! love the color of your yarn, it will make a pretty sweater! did timmy find the rabbit? that heart tree is a great find, i love it! thank you so much for linking and have a great week ahead!
AntwortenLöschenI'm not a morning person either and love to sleep in. The cake looks wonderful, even if it did take a long time to make.
AntwortenLöschenHearts abound on the Five on Friday posts, but the heart tree is the best of all.
AntwortenLöschenEnjoy the cake! I hope that all will be well with the melting ice!
AntwortenLöschen